anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Жертвы сталинского террора



Одной из жертв сталинского террора стал Лев Троцкий, по приказу Сталина ему проломили голову ледорубом.

Троцкий был реабилитирован в лихие 90-ые по  запросу НИЦ «Мемориал» 21 мая 1992 г. Прокуратурой РФ. Если это так, то он является жертвой большого террора Сталина.

ЧТО БЫЛО БЫ С СССР, ЕСЛИ БЫ ТРОЦКИЙ ПОБЕДИЛ СТАЛИНА

6 ноября 2015 Министерство юстиции Российской Федерации вынесло решение о признании Научно-информационного центра «Мемориал» в Петербурге «иностранным агентом».

Что же стало после смерти Сталина с участниками ликвидации Троцкого?
Руководители операции были репрессированы при Хрущёве, Павел Судоплатов в 1953 году на 15 лет и Эйтингон Наум Исаакович в этом же году на 12 лет.

Хрущёв, как мы видим, почти вовсе не проводил репрессий, зато списки реабилитированных жертв сталинских репрессий при нём росли очень быстро и,  как ни странно, туда попадали в первую очередь  такие вот люди...

Первые четыре руководителя ГУЛАГа, расстрелянные при Сталине

[Spoiler (click to open)]Убитый по приказу Сталина за границей предатель-троцкист Натан Маркович Порецкий(Рейсс), сообщивший Троцкому о готовящемся покушении.

Расстреляный в 1940 году британский шпион и руководитель массовых репрессий Р.Эйхе.


Список таких реабилитированных довольно большой. Если они по приказу Сталина были расстреляны, и реабилитированы Хрущёвым, то они должны быть жертвами  сталинских репрессий, это факт! Сам Солженицын это подтвердит!



Tags: Сталин, троцкий
Subscribe

Posts from This Journal “троцкий” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments