anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Разжигаем ненависть к учёным

Не люблю я в последнее время профессоров и учёных. Даже, можно сказать, ненависть к ним разжигаю, не ко всем, конечно, а к тем, кто меня лично раздражает! То гомосек-прОфессор из ВШЭ, обучавший раньше детей в школе, а теперь перешедший на более старшую публику мужского пола, то учёный Панчин, неистово борющийся с РПЦ МП, то болотник и русофоб, защитник прав геев и антисталинист Гельфанд. Профессор Лопатников, призывающий взрывать церкви и убивать священников.

Им бы наукой заниматься, не тем они вовсе занимаются! Не тем! Вот и Шапошник вынес свою ярость против малограмотного таджика, с три короба наврав, что скоро в их университете русских полностью вытеснят среднеазиаты! Врал и не краснел и только разжёг новый пожар ненависти к приезжим таджикам и узбекам.

Жили мы вместе и при царе и в СССР, а сейчас антиимперцы защищают этого профессарюгу, мол, правильно поступил, так их, малограмотных таджиков!

Вот и спящие просыпаются, противники РИ-СССР-России-Третьего Рима. Или я ошибаюсь?


Алексей Шапошник , cortas профессор Воронежского государственного аграрного университета, удалил свою страницу в Facebook из-за, на первый взгляд, локальной истории, которая быстро перестала быть локальной и вышла сначала на уровень ректората, затем - Министерства образования, а после этого и вовсе посольства Таджикистана в России.
Tags: Николай II, Россия, СССР, Сталин, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments