anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Мельком о г-не Пищике

Грудинин собирает вокруг себя таких отморозков как неонацисты Андрей Савельев savliy и Максим Калашников m_kalashnikov!





Кампания против Грудинина ведётся в соцсетях ровно теми же топорными методами, как и пропагандистская работа в поддержку Грудинина.
[Spoiler (click to open)]
Смотрю и - смешно. Мда, действенному агитпропу учиться и учиться.

Но касательно г-на Грудинина даже не требуется каких-то особых напрягов. На хера повторять россказни о "турецкой клубнике"? Какого чёрта мерять пенисами "совхоз" и "ЗАО"? Там пробу ставить негде безо всякой желтизны. Недалёкий латифундист имеет мультимиллионное состояние исключительно за счёт сдачи в аренду деликатесных околоМКАДовских земель азербайджанскому олигарху Агаларову и крепких связей с олигархами еврейскими. Отпрыск Серафимы Зиновьевны Пищик, классический прихватизатор родом из 90-х. Вульгарно путающийся в собственном закордонном бабле на счетах в австро-германо-швейцарских краях. Прямо на глазах теряющий голову от мифических перспектив, что предвещает скорый и бесславный конец.

Гляньте на гоп-команду Грудинина-Пищика. Тут оппов и майданных говорунов на любой вкус: от давно рехнувшегося Савельева ("Путинская фабрика грязных дел знает, кто основной противник плешивого карлика. Грудинина называют бизнес-партнёром Абрамовича. Не катит. Кличут везде "жидом". Некоторым людям, с убитым мозгом, это по душе... Путинизм всё-таки можно сломить. Люди придут на выборы. И чем больше, тем больше голосов будет за Грудинина. При 80% явке он с гарантией побеждает") до ваххабита Шевченки и фантаста Калашникова-Кучеренко ("У Грудинина нашли за рубежом ценных бумаг на 7,5 млрд. рублей? Это же деньги не с "Платона" набежали и не из казны спионерены. От того моё уважение к Грудинину как к сильному агропромышленнику нисколько не уменьшится").











К счастью, друг включил голову и отказался от бредовой идеи голоснуть за Павла Николаича.
Источник

Tags: неонацисты
Subscribe

Posts from This Journal “неонацисты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments