anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Кто благославил майдауна Квачкова?

Для сравнения, задайтесь таким поиском: ''Кто благославил майдан в Украине?"

Митрополит Антоний (Орлов), благословляет деятельность "Пара Беллума" и "Народного ополчения"

Упрёки в свой адрес принимаю, но только с одной оговоркой – сделайте больше и лучше. Эта книга – моя открытая исповедь в обстановке угрозы земной смерти без таинства исповеди, причастия и соборования в лоне Российской Православной Церкви, чадом которой я являюсь.
Да здравствует Русская Революция за Веру, Народ и Отечество!
Честь имею.


------------------------------------------------------------------------
А благословил Квачкова и Екишева на борьбу с «оккупационным режимом» бывший клирик Русской Православной Церкви Заграницей (РПЦЗ) Никита Феоктистович Орлов, гражданин США, родившийся в 1932 году в Шанхае. Сейчас этот человек называет себя «Антоний, митрополит Московский и Всероссийский, Лос-Анджелесский и Всезарубежный». Митрополит Антоний – основатель и глава «Российской православной церкви» (РосПЦ). Эта церковная организация не признана другими Церквями, в ее составе около двадцати приходских общин.

И главное: всех тех, кто молится в храмах Русской Православной Церкви (с патриархом Кириллом во главе), митрополит Антоний (Орлов) считает еретиками и вероотступниками, которым уготовано место в аду.

Благословение такого митрополита делают Квачкова больше похожим на Лжедмитрия. Тем более, полковник, выступая в январе 2009-го перед националистами, обрушился на патриарха Кирилла с нецензурной бранью.

[Spoiler (click to open)]

Сам торжественный акт благословения Квачкова и его правой руки Екишева митрополитом Антонием на «ратный подвиг» состоялся в мае 2009 года в квартире полковника на Бережковской набережной.

Архиепископ Виктор (Пивоваров), бывший иерарх РосПЦ, вспоминал в своей статье «Двоемыслие митрополита Антония (Орлова)»: «Прочитав моё послание, митрополит Антоний встал и торжественно объявил при всех: «Да, я сознательно благословил это движение, потому что Квачков верующий монархист. Он встал передо мной на колени, и я его благословил». На вопрос прихожан о «захвате власти» и «возможном кровопролитии», он кратко ответил: «Никакого кровопролития не будет», но подчеркнул, что с одним лишь условием – если он пойдёт впереди вооружённой толпы в белом клобуке и с посохом в руках».

Источник

Tags: квачков, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments