anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Белогандонник Тютюкин за Грудинина!



Тютюкин в окружении двух госдеповцев

ЧТО ТАКОЕ "ЛЕВЫЙ ФРОНТ" И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ

Кто такие «Левый фронт»

Все мы были удивлены за Зюганова, выдвинувшего в кандидаты миллиардера Грудинина, так давайте разбираться, откуда ноги растут и какие удивления нас возможно ещё ждут.

Не безызвестный Сергей Удальцов, создавший движение «Левый фронт»,
известен по громким делам, в частности «Дело Удальцова, Развозжаева и Лебедева» после показа на НТВ фильма «Анатомия протеста».
[Spoiler (click to open)]
В этом фильме фигурировала встреча, которая происходила во второй половине июня 2012 в жилом помещении в Минске, Белоруссия, участие в которой принимал глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, консул Грузии в Молдавии Михаил Иашвили и трое их помощников; с российской стороны, кроме Удальцова, присутствовал его помощник Константин Лебедев и Леонид Развозжаев; речь на встрече велась о финансировании протестного движения из-за рубежа, подготовке в России массовых беспорядков и заговоре по свержению власти в стране на деньги из-за рубежа.

Но привлечён за организацию массовых беспорядков Удальцов был позже, в 2013 г и приговорён к 4,5 годам лишения свободы.

В августе 2017 года он вышел на свободу и заявил о намерении активизировать деятельность организации и «работать на объединение левых сил»

Кто они? Так вот они - Удальцов считает необходимым создание обновленной левой партии, которая бы объединила КПРФ и «Справедливую Россию».

И похоже это у него стало получаться.

В сентябре месяце, минувшего года, на страничке «Левый фронт» в контакте Удальцов обращается за материальной поддержкой для активизации деятельности своего движения и судя по всему был услышан. Вот здесь и появляется на горизонте директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» Грудинин, с появившимися на его счету миллиардами. Эх как он бойко пяткой в грудь сейчас себя бьёт, заработал мол, а теперь счета закрыл, рывок на вывеске «Совхоз имени Ленина» почти удался и партия как бы коммунистов и лозунги, как бы о справедливости, только вот нет внятного объяснения откуда миллиарды взялись у не миллионера Грудинина и куда страну собралась вести сия команда мутных?
ВК

Tags: Путина оставить, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Путина оставить” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments