anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Голосовать против Путина и каяться перед фашистами вместе с Колей из Уренгоя я не буду!

 .
Епископъ Курочкинъ
15 янв. въ 23:11
Совсем недавно я выразил публично своё сожаление о том, что возникло препятствие в моём желании голосовать за Путина.

Коля Десятниченко! Ты хороший парень, тебе стыдиться своих слов, произнесённых в побеждённой Германии - не следует!!! Мне,совершенно случайно, довелось провести панихиду на 9 мая в Нюрберге: огромный парк и тысячи индивидуальных захоронений под плитами с именами, фамилиями, отчеством,датами жизни и смерти узников военнопленных из Германских концлагерей. Надписи на русском, сербском, польском и других языках восточной Европы; как мне пояснили - это славянское кладбище. Чистота и порядок - немецкие. Перед панихидой я счёл просто необходимым сказать слово к собравшимся. Неужели я бы мог не сказать слов сочувствия и немецкому народу, понесшему во Второй Мировой великие потери!? И присутствующему на панихиде российскому послу и в голову не пришло упрекнуть меня за мои слова. Ты, Коля, нашёл в истории войны очень трагический фрагмент, когда ярость подавляет в человеке человечность. Тебя понимают и поддерживают те, кто воспитан Евангелием и святыми примерами Александра Невского и Александра Суворова. А читал ли ты с каким благородством отнёсся русский царь к пленённому Шамилю!? Ты настоящий Русский! Тебя травят наследыши Бела Куна, Землячки и прочих кровопийц. Держись парень!
ВК

6 лет назад он агитировал за Путина, как же произошли такие метаморфозы? Ответ один, был завербован МИ-6 в Нью-Йорке в в 1994 году как спящий агент Недавно проснулся...
Tags: Путина оставить, ми-6, спящие, цру
Subscribe

Posts from This Journal “спящие” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 34
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments