anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Дьяк Кураев & Квачков. Оказывается, мы все новожидовствующие.

 Похоже, у Кураева и Квачкова одни и те же методички от щедрых зарубежных спонсоров? Квачков боролся с РПЦ МП, сейчас дьяк борется такими же способами, обвиняет человека, но доказательств не выкладывает.

Скажу по секрету, мне пришло анонимное письмо с данными, что дьяк Кураев diak_kuraev услаждается в обществе гомосексуалистов. Верить или нет, не подскажите? Сам дьяк бы поверил, не впервой же!

Кто ещё скажет, что Квачков патриот и за русских и не русофоб? Как почувствовали себя, новожидовствующие? Правильно ли сидит полковник или ещё ему добавить лет 5? За русофобию, к примеру?
Кто благославил майдауна Квачкова? Тоже интересно, сектант один.
Владимир Васильевич, хотелось бы узнать Ваше отношение к новому Патриарху РПЦ МП.
Был митрополитом Содомским и Гоморрским, стал таким же патриархом. Практически весь "пархатый патриархат" есть содомитское гнздилище. Русская православная церковь, как и вся русская нация, сейчас тяжело ранена ересью новожидовствующих. Мы все нуждаемся в Преображении. Сколько еще Господь будет водить нас по духовным пепелищам нынешнего общества и государства, как думаете?


Tags: дьяк кураев, западные спецслужбы, квачков, провокаторы, секты
Subscribe

Posts from This Journal “квачков” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 34
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments