anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Борьба с Георгиевской Ленточкой - спецпроект ЦРУ, разрабатывавшийся ещё в далёкие 1950-ые в США


Советский Союз несколько лет назад победил в ожесточенной борьбе фашистскую Германию и её союзников, освободив пол-мира от фашистской оккупации!  Но США и Англия из наших союзников превратились в наших врагов. Вербовали наших предателей и перебежчиков в американской зоне оккупации. Одним из таких предателей, сбежавшим к американцам, был некто Калмыков, впоследствии писал под псевдонимом Григорий Климов, и широко известен в нашей стране как экстремист, чьи книги запрещены к продаже и распространению в нашей стране!

Поклонники его таланта даже не удосуживаются понять, что предательство нашей  Родины - это уже и есть русофобия, причём, в самой последней стадии этой болезни.

Климов-Калмыков был кадровым сотрудником ЦРУ, участвовал в Холодной войне против СССР, написал много грязи про всех правителей нашей России-СССР. Это пример провокатора, грязного и продажного, за 30 сребренников перебежавшего к нашему потенциальному врагу.
[Фашистская власть в Киеве...]



Tags: Георгиевская Ленточка, предатели, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments