anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Максимка Калашников оправдывает международный терроризм



Ещё блогер Кунгуров некогда скулил, что присутствие наших войск в Сирии - это бесполезное занятие. Борьба с терроризмом, по его мнению, дело ненужное. Аналитик Кунгуров считал себя весьма образованным человеком, чей ход мысли и аналитические дары всегда превосходили весь ГенШтаб МО вместе взятый!

Но в ФСБ так не посчитали и упекли оправдателя терроризма в колонию-поселение на 2 с половиной года, а блогеры собрали на него компромат о его связи с зарубежными спецслужбами!

Лавры Кунгурова не дают покоя Максимке Калашникову m_kalashnikov, чьи заслуги перед западом ещё предстоит скрупулёзно изучить  кое-кому. То есть, опять уникум, который мыслит шире и прозорливее целого штата аналитиков и стратегов из ГенШтаба, пытается нам доказать, что борьба с терроризмом в Сирии - дело ненужное и даже весьма вредное для России. Что тут говорить, если и упекут Максимку к Наполеонам, будет непременно отзываться на позывной Генштаб и уныло ходить по палате с завязанными взади руками. А если нет, то можно и к Кунгурову года на два отдохнуть!

Что вообще русские делают в Сирии? За каким чертом страна, задыхаясь от экономического кризиса, тратит миллиарды долларов на якобы частную военную компанию «Вагнер» и ее дочки? На содержание авиабазы и никому не нужной морской «недобазы» в Тартусе?
«Геополитика» болванов – это истратить годы и миллиарды на то, чтобы вести никому не нужную войну за три моря, чтобы построить никому не нужные и чудовищно уязвимые базы в Сирии, чтобы втянуться в тошнотворные дрязги и вековые распри между курдами, арабам и турками, между шиитами и суннитами.

Источник дезинформации

Ещё до кучи компромат на агента влияния Калашникова...

Калашников пригревает потенциальных террористов

Максимка играет в шаматы против России

Неистовая борьба Калашникова с Сочинской Олимпиадой.

Борьба Калашникова против СССР-2
Tags: западные спецслужбы, иностранный агент, кунгуров, кучеренко, террор
Subscribe

Posts from This Journal “иностранный агент” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 34
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments