anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Вербовка адептов в секту Лолы Байковой. Минск



Продолжение материалов про убийство сектантами Лены Смородиновой в рабочем посёлке Кольцово, что под Новосибирском.

Новые последователи вербуются с помощью условно бесплатных вебинаров (можно жертвовать деньги), на которых рассказывается о индуизме, пришельцах, духах, энергитических сущностях и т.д. Также на этих вебинарах предлагают купить книги из цикла "Помоги себе сам", которые написала Лола Байкова, покупка которых и явлется основной целью этих вебинаров. Не все читатели этих книг становятся сектантами, но все сектанты прочитали эти книги. Те, на кого эти книги оказали воздействие начинают советоваться с Лолой, просить благославление, слушать ее советы и наконец голодать. Позже некоторые решают стать Учениками. Ниже представлено видео с посвящением Лолой двух новичков в Ученики (действие проиходит на квартире в Минске):



Очень большая опасность в том, что в секту активно втягиют детей. Например при проведении платных лекций, а также разлиных выездных мероприятий, всегда указывается что детям вход бесплатный. И уже есть результаты:


Источник
Tags: секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments