anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Эталонный бандеровец бежал из Незалежной, спасаясь от уплаты алиментов





Певец ртом Орест Лютый (Орест Лютий) после Евромайдана являлся одним из символов нацистского шабаша и свидомой русофобии на территории, некогда звавшейся Украиной. Настоящее имя - Антон Мухарский (Антін Мухарський), киевский шоумен из русскоязычной еврейской семьи, дитя творческих интеллигентов.[Spoiler (click to open)]Бывший актёр Национального академического театра русской драмы имени Леси Украинки. Снимался в эпизодических сериальных ролях и рекламных роликах, вёл развлекательные программы на ТВ, графоманил понемногу. В 2008 году вдобавок заделался галеристом, основал "галерею незалежного мистецтва Antin`s Collections", создал проект "Жлоб. Жлобство. Жлобизм" и Союз Вольных Художников "Воля або Смерть" (СВХ).



Ещё при Януковиче создал "мистецько-культурологічний проект "Лагідна українізація" ("Нежная украинизация") и антитоталiтарний гурт "Сталін унд Гітлер капут", в рамках которых стал выступать в образе "профессора антропологии Ореста Лютого".

В 2014 году основал "Украинский культурный фронт" (УКФ), заявив о себе фотопроектом "Майдан. (Р)Эволюция духа" и альбомом "А я - не москаль", который включал нетленки "Вставай країно рідная", "Груди#6 (Мурка)", "А я - не москаль!", "Вагони повнії москалів" ("Рома Шухевич"), "КДБ працює", "Взорвали бюста", "З чого починалась Московія?", "Лук'янівський СІЗО", "А чемний легінь у саду...", "Сплять кургани в темряві..." ("Народная шахтьорская"), "Ах, Бандерьо - український Апостол!", "Слава Україні!", "Убий у собі москаля!", "Не буду більше врагам коритись", мгновенно получившие популярность в безумном укро-интернете. Вскоре выпустил альбом "Сувора українізація", включавший песни ""Стоїть верба", "Здохни Імперія", "Мій друже, Ковалю", "Дарино", "Пісня про далеку Батьківщину", "Яринко", "Алла Пугачьова", "Гаспада малороси", "Хохли в Росії", "Іде кацап по городу", "Руські піздять", "Шовіністи йдуть нах..." ("Пішов нах"), "Я є народ", а также три бонус-трека под общим названием "Пісні революційного Майдану" - "Гей піднімайся, славний народе", "Прокидайся, Україно" и "Священная війна" ("Вставай, країно рідная!"). Аннотация к альбому гласила: "Автор текстів - Народ України. Виконують - Орест Лютий , Народний Хор Майдану. В деяких творах присутня вмотивована ненормативна лексика. Цей музичний альбом створено Народом України. Він є природною реакцією опору повзучій окупації великодержавного російського шовінізму та комуно-фашизму на території сучасної України (перевод: "Он является естественной реакцией сопротивления ползучей оккупации великодержавного русского шовинизма и коммуно-фашизма на территории современной Украины")". Среди других песенок Лютого можно упомянуть "Росіян в Донбасє нєт" (присвячується добровольчому полку Дніпро 1), "Катя-ватница", "Кобзон", "Злиє піндоси", "Пидарасi победи", "Путін Отєбісь", "Гоп-стоп, ми заховались між гілля", "А тело пело".

Собственно, подавляющее большинство его "шедевров" - это патологически-русофобский глум на мелодии старых песен советской эпохи, изобилующий нецензурной лексикой.




Мухарский - автор и продюсер документального фильма "Майдан. Мистецтво спротиву". Автор и продюсер кабаре-проекта "Мама-Анархія". Автор книг "Попса для еліти", "ДОБА: сповідь молодого Бандерівця", "Смерть малороса або Ніч перед Трійцею", "Після злучення тварина сумна", "Жлобологія", "Майдан. Революція духу", "Легенда про квітозавра", "Антисоветские повести и рассказы", "Нацiональна iдея модерної України", "Сказки руського мира" (последняя - в образе оппозиционного российского журналиста из Казани Ипатия Лютого, двоюродного брата Ореста Лютого).

В марте 2015 года отклонил предложение тогдашнего министра культуры Вячеслава Кириленко занять пост его заместителя, однако согласился на должность внештатного советника. Пропагандист необходимости перехода украинского языка на латиницу, чтобы "приблизить его к международному сообществу". Кавалер медали Украинского фонда культуры "За вірність заповітам Кобзаря" и ордена "Єдність та воля" Всеукраинского объединения "Країна".


Личными врагами Мухарский провозглашает Россию, "российский имперский шовинизм", "москалей" ("Москаль - это оккупант, это синоним оккупанта"), "кацапов", "совков", страстно ненавидит "биогумус" (данное слово певец ртом применяет в отношении жителей Крыма и Донбасса). "Мы сейчас больше европейцы, чем сами европейцы!" - гордо заявляет он. О соплеменниках: "Мои друзья - это люди, которые стояли активно на Майдане, из творческой интеллигенции, там много было и евреев, которые чётко понимают, что они не русифицированные украинские евреи, а вот именно евреи ортодоксальные, которые понимают, о чем идёт речь, и тоже готовы бороться за свою независимость, понимают, что иногда приходится брать в руки оружие". Любит вспоминать в интервью об общении с симпатичным ему Михаилом Ходорковским. По его собственным словам, "разыскивается российским ФСБ".



16 февраля 2015 года Мухарский бросил семью, объявил о разводе с женой - телеведущей, актрисой Снежаной Егоровой (в процессе развода она называла его подонком и национал-фашистом), чему посвятил автобиографический роман "Разрыв. Как я стал „национал-фашистом“, бросил жену и семерых детей". Алиментов принципиально не платил, Егорова обратилась в правоохранительные органы. И надо же такому случиться, что заслуги Мухарского перед бандеровщиной не стали препятствием для возбуждения дела о неуплате алиментов!




В знак протеста 11 декабря 2017 года он устроил скандальный перформанс - разделся догола под зданием Оболонского суда Киева, где рассматривалось его заявление о пересмотре суммы алиментов. Опубликовал в Facebook видео, на котором в одних трусах подходит к суду, произносит "Родной Оболонский суд. Голый, босой, раздетый исполнительной службой, я окончательно раздетый буду здесь. И чтобы вы понимали, что сейчас я снимаю трусы...", снимает трусы и вешает их на ручку входной двери, поворачивается к камере пятой точкой и просит оператора показать его татуировку "Бог. Родина. Семья". "Я рекомендую этому господину надеть трусы и заработать денег, чтобы заплатить своим детям", - отреагировал министр юстиции Павел Петренко.


по стопам FEMEN

В конце декабря 2017 года Мухарский объявил о самоликвидации проекта "Орест Лютый": "Проект Орест закрыт. Он уже отзвучал, и смею думать, что он вошёл в резонанс с эпохой".



5 января 2018 года министерство юстиции арестовало имущество куплетиста-русофоба. "В случае Антона Мухарского: на 4-х детей не платились алименты, задолженность накопилась около 400 тысяч гривен за всё время, и было арестовано его имущество", - сообщила в телеэфире первый заместитель министра юстиции Наталья Бернацкая. По словам Бернацкой, часть арестованного имущества уже продана; речь, в частности, идёт о дорогом автомобиле с изображением Мухарского и его бывшей жены Егоровой.

26 января было объявлено, что Мухарский сыграет главную роль в фильме "Я - Бандера" о жизни Степана Бандеры. Об этом рассказал режиссёр и сценарист картины Дмитрий Мухарский, отец Антона. Мухарский-старший доселе зарабатывал деньги постановкой праздничных мероприятий, а теперь решил дебютировать в кино (финансовую поддержку ему обещали государственные структуры, кто-то из олигархов, представители украинской диаспоры в США, Канаде и Германии). "Мы хотим, чтобы в нашем фильме были только красивые люди. Мы хотим показать миру, что у нас очень красивая нация", - сказал новоиспечённый режиссёр.

6 февраля вступил в силу закон об алиментах, принятый Верховной радой. Он предусматривает для неплательщиков (которые свыше 6 месяцев не платят алименты своему ребёнку) ограничение в праве выезда за границу, ограничение в праве управления транспортными средствами, запрет на пользование зарегистрированным оружием, запрет на охоту.

14 февраля Мухарский эмигрировал в одну из стран Евросоюза, где намерен просить политического убежища. Причины он изложил на своей странице в Facebook: "Дорогие друзья, братья и сёстры, украинцы... Если вы читаете эти строки, значит, я уже пересёк государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища. Это решение стало абсолютно спонтанным, ведь я до последних минут своего пребывания в Украине, ждал и верил в то, что меня услышат те чиновники, к которым я обращался лично и на которых возложена ответственность за соблюдение законности в этой стране... В 2012 году я основал проект Орест Лютый, который на сегодняшний день без преувеличения можно назвать культовым. Мы были первыми, кто давал концерты на революционных баррикадах и у Дома профсоюзов перед его сожжением, наконец, вместе с нашими поклонниками, кого только что называли радикалами-экстремистами, мы выдвинулись в зону АТО и первый полевой концерт на передовой дали ещё в июне 2014 года под Славянском. За активное сотрудничество с Вооруженными силами Украины я награждён официальной наградой Генштаба... Революция и война, или то, что называют "форс-мажорными обстоятельствами непреодолимой силы" реально повлияли на мои заработки. Проект "Зелёная лампа" на канале ТВi был закрыт. Содержание концертного агентства стало невозможным...". В качестве последней капли он назвал вышеупомянутый закон об алиментах: "За несколько месяцев до принятия закона в СМИ была развёрнута целая кампания по промоутированию этих нововведений. А в роли главного злостного алиментщика страны был избран ваш покорный слуга".

"Я потерял веру в справедливость!" - страдальчески воскликнул 49-летний Мухарский. "И я не вернусь сюда", - подытожил он. Facebook-обращение закончил пафосным "Слава Украине!".


Бандеру сыграть не придётся, видимо.


Источник

Tags: #6, бандера
Subscribe

Posts from This Journal “бандера” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 24
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment