anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Был ли малый и средний бизнес при Сталине?


Ультралевые в последнее время хотят доказать, что при Сталине был малый и средний бизнес, чтобы оправдать Троцкого и Грудинина!

Троцкий имел свой бизнес в США, эксплуатировал наёмный труд рабочих и служащих, но боролся против СССР и против наёмного труда. Грудинин использует наёмный труд, получает прибыли, которые переходят на его банковские счета, но выступает в качестве кандидата в президенты России от КПРФ.

Интернетовский, не раз обосравшийся, неграмотный попрошайка  norg_norg в записи, пытается доказать, что при Сталине был малый и средний бизнес. Бизнес подразумевает наличие прибылей и перетекание оных на банковский счёт владельца или Акционерного Общества, а кооперативы и артели, как и колхозы - некоммерческие объединения, где нет владельца, а выборный руководитель,  а почти вся прибыль уходит государству!

Что мне неграмотного неуча то учить?

Tags: провокаторы
Subscribe

Posts from This Journal “провокаторы” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment