anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Страданья русофоба: Бывшая жена Ореста Лютого не подпускает к детям «проклятого бандеровца».


Сейчас русофоб пустился в бега из-за неуплаты алиментов. Сам же говорит, что это не так.
Что предшествовало этому.


[Spoiler (click to open)]
orest

А как весело всё начиналось!


Украинский скоморох Антин Мухарский, известный под псевдонимом «Орэст Лютый» начал успешно эксплуатировать тему русофобии еще задолго до майдана, при «кровавом пророссийском диктаторе» Януковиче, создав «проект» с красноречивыми названиями – «Лагидна (нежная) украинизация» в 2012 году, в рамках которого была записана песня «А я – не москаль».




Тема в то время была настолько жирной и приносящей доход, что войдя в образ, Мухарский так и не смог из него выйти даже тогда, когда события начали диктовать новый тренд. В моду вошли эпосы о всемирно известных «победах» ВСУ Иловайском и Дебальцевском котлах и жалостливые песни под гитару о мужественных киборгах, яростно жующих свои погоны возле развалин Донецкого аэропорта. У рагуль – стайла Мухарского, конечно, остались фанаты, но уже явно не в том количестве, которое могло обеспечить жизнь на широкую ногу. Результат закономерен:

«В итоге — я в полном дерьме. Без работы. С долгом по алиментам в 1 500 000 гривен. С арестованными счетами, машинами, недвижимостью…теперь я — банкрот».


Жена Мухарского, Снежана Егорова, обнаружив, что в доме вместо Антина, за которого она выходила замуж, завелся некий бандеровец и национал-фашист Орест Лютий, от греха подальше предпочла развестись, забрать с собой детей и ограничить их общение с этим непонятным, психически неуравновешенным персонажем:


«Вы знаете, у меня с бывшей женой очень сложные отношения. И пусть бы там как… Наши проблемы – это наши проблемы. Я не о том. Вот уже восемь месяцев мне не дают видеться с детьми! Не отвечают на SMS, письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: «Пошел нах… проклятый бандеровец и национал-фашист! Дети, не подходите к нему, потому что ваш папа смертельно болен, вы заразитесь и умрете…» (я не шучу). Дети плачут. У меня скачет давление».


Такова цена русофобии и упоротости на почве собственной национальной исключительности. Что-то подсказывает, что если Мухарский не покается и дальше будет упорствовать и отказываться от курса реабилитации в психиатрической клинике, то одними скачками давления он уже не отделается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

Tags: бандера, упа
Subscribe

promo anty_big_game январь 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments