anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Сколько ковров украл маршал Жуков в бедной Германии?



Такой вопрос задаёт Александр Невзоров то ли Коле с Уренгоя, то ли Энтони Бивору, который доказал, сколько миллионов немок изнасиловали наши советские солдаты в оккупированной Германии. Германия называется бедной, но не СССР, из которого фашисты увозили не только ковры и имущество наших граждан, целые Янтарные Комнаты,  но и рабов, то есть , наших граждан с оккупированных территорий, других насиловали и убивали, третьи жили в постоянном страхе быть убитыми. Но этого он не видит.

Хочу поинтересоваться, а не поклонник ли Гитлера этот журналист Александр Невзоров? Уж всё сходится! В защиту русофобского фильма Смерть Сталина Невзоров показал свою положительную оценку.

Миллионы украденных ковров Жуковым и его подчинёнными из бедной Германии сменяются воплями Невзорова о бездарности наших полководцев, по причине которых погибло 50% советских солдат! То есть, Гитлер виноват лишь в половине своих преступлений против СССР, а во второй половине виноват Сталин и его бездарные полководцы?

Думаю, этого пидора пора определять в места не столь удалённые!

Из писанины выродка взято...

Невзоров клевещет не только на полководцев Великой Отечественной, но и против генералиссимуса Суворова. Русофобия не знает временных границ!




Tags: резун, резуноиды, русофобия, секты
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments