anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Призывы мистера Лопатникова убивать православных нашли исполнителя в этом теракте.

Напомним, что сегодня во второй половине дня неизвестный террорист расстрелял людей, шедших из храма после праздничного богослужения, – сегодня отмечается Масленица.


Как я не раз писал и обращался в ФСБ и в ФБР, что с терроризмом бесполезно бороться, пока на свободе гуляют вдохновители этого терроризма. Гуляют свободно и их никто не задерживает и не предъявляет обвинения, хотя состав преступления налицо и нужно только доехать до него и щёлкнуть наручниками! Информация о Лопатникове тут! sl_lopatnikov

ФБР его не будет даже задерживать, так как террористы в США  состоят на службе Лэнгли, это давно всем известно, что предпримет ФСБ, тут полномочия их бессильны без объявления Лопатникова в международный розыск через Интерпол.

Лопатников для меня международный террорист, виновный в поддержке международного терроризма! Если ты против терроризма, то распространи эту информацию! Террорист должен сидеть в тюрьме!
Tags: лопатников, террор
Subscribe

Posts from This Journal “лопатников” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 34
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment