anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game


Невосполнимая потеря.

Годовщина со смерти советского и российского дипломата, чрезвычайного и полномочного посола, Постоянного представителя Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН Виталия Ивановича Чуркина.

Виталий Чуркин скоропостижно скончался 20 февраля 2017 года в 10:55 утра (UTC−5:00) во время проведения реанимационных действий и оказания скорой медицинской помощи в Нью-Йоркской Пресвитерианской больницепри Колумбийском университете, куда поступил в бессознательном состоянии после предположительно сердечного приступа, произошедшего около 9:30 утра (UTC−5:00) в его кабинете в здании представительства РФ при ООН на 67-й улице Манхэттена в Нью-Йорке. Чуркин не дожил один день до своего 65-летия, став вторым представителем СССР—России при ООН, скончавшимся в Нью-Йорке при исполнении служебных обязанностей, после Андрея Вышинского.
Вк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment