anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Пропагандоны разделения нашего народа


Каждый год, особенно перед 9 мая, пропагандоны разных мастей призывают нас отречься от Георгиевской Ленточки, которая соединяет многовековые традиции нашего народа и является символом преемственности поколений и наших побед в борьбе за нашу независимость!

Вот и мой земляк, за которого мне стыдно, член комитета 25 января, тут и лжепророк Максимка Калашников и неонацист Просвирнин и бисексуал-старикашка  Лимонов с жидомасоном Гиркиным.

Не все они борются с Георгиевской Ленточкой, но для меня они все омерзительны,одна команда, Кунгуров, что крайний справа - сидит в колонии-поселении за поддержку терроризма.

Короче, про того моего земляка, за которого мне стыдно! amfora в записи


Амфора. -Для начала, сообщу вам великую новость - среди символов Победы Советского Союза в Великой Отечественной Войне георгиевской ленты никогда не было и не могло быть.

Типа я. -Ага, посмотри на мою аватарку, что там изображено?

Амфора. -Я понимаю, что сегодня двухцветная черно-оранжевая лента стала символом Великой Отечественной Войны, символом Победы, ее изображают на открытках, плакатах, на обложках книг.

Но разве вы открытка? Или плакат? Или книга?


Типя я. -Разве ветераны, что носили эту ленту в орденах и медалях - это открытка, плакат или книга? Разве я плакат или открытка, когда в аватарке размещаю государственную награду с Георгиевской Ленточкой?


Пора отправлять вслед за Кунгуркой моего земляка, за которого мне стыдно!


Tags: Георгиевская Ленточка, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 34
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments