anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Бывший сожитель собчачки о заказчике убийства немцова

Практически все участники марша немцова знают о заказчике этого преступления. Чем их так одурманили? Деньгами, а может травой, что они в один голос так запели? Яшка, ты не травокур случаем?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очень хороший марш. Много людей, атмосфера свободы и непокорности, жесткие лозунги. Немцова убили, чтобы всех нас запугать, заткнуть рты. Думаю, заказчики преступления уже и сами поняли, что своей цели не достигли.

Такие акции заряжают энергией и дают веру в то, что у страны есть будущее. Россия будет свободной.


Tags: немцов, явлинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestdrakonit

February 25 2018, 17:00:45 UTC 7 months ago

  • New comment
Марш нечисти. Пулеметы бы поставить. Или сходу колонной на урановые рудники. Среди этих нормальных людей нет. Там сплошь массовка будущего майдана, действующие или потенциальные агенты спецслужб, экстремисты и террористы.