anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

"Лысый космический иуда, царь Николай II, не умеющий править страной и вражеская РПЦ МП."


Как США управляют Харчиковым?


Александр Харчиков kharchikov, известный псевдопатриотический певец ртом, ещё занимается историей, вернее, её переписывает, черпая информацию из чисто русофобских источников, что он особо и не скрывает!

Год назад написал такую мешанину, что моя голова не сразу всё переварила, а когда переварила, то стало явно не по себе, а ведь этого псевдоисторика чествуют такие великие  политики как Зюганов и Грудинин!  А этот компот страшнее самого ужасного либерализма.

Я так и не понял, в какой русофобской секте состоит Харчиков, что так глумливо гадит всю историю РПЦ МП, начиная с 17 века? Патриарха Кирилла и первого советского космонавта, вышедшего в космос, называет иудами. Царь Николай II не умел править страной.Триколор, Георгиевская Ленточка - это власовская символика.

Ссылка

В дурдом этого идиота отправлять или на лесоповал? Ваше мнение особо ценно!

Tags: дегенераты, харчиков
Subscribe

Posts from This Journal “дегенераты” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments