anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Ройзман и скинпеды

По поводу вчерашней Василисы Ковалёвой, посаженной на 18 лет за убийства на национальной почве.
Ройзман  roizman по-дружески обнимает неонацистку, убившую нескольких людей.

Первой ее жертвой суждено было стать торговцу индийского национального напитка Танвани. Случилось это в апреле 2008 года, когда на общем счету ячейки уже было больше десятка трупов. Василиса подобралась на вечерней улице к мужчине сзади и ударила его ножом в спину. Однако, женской силы не хватило, чтобы с первого удара наповал свалить пришельца. Испуганный индус бросился бежать без оглядки от рассвирепевшей валькирии, а Ковалева растерялась и не стала дальше преследовать жертву.

Через месяц 6 мая в день своего рождения Василиса вместе с Михайловым, Апполоновым и Голубевым отмечала «днюху» в кафе с символическим названием «Бутырка». Кавалеры преподнесли ей не менее символичный подарок – нож. Сверкающая сталь лезвия требовала в такой день омовения жертвенной кровью. Четверка «нсошников» направилась в Сокольники подыскивать себе агнца. В тот вечер не повезло узбекской семье, вышедшей на улицу из бюджетного универсама «Копейка». Компания пошла по их следам и на тихой аллее набросилась на мужчину и женщину. Михайлов заколол узбека, а его супругу убивали остальные, в том числе и поэтесса Ковалева, наконец опробовавшая дареный нож и получившая сильный эмоциональный, творческий толчок от совершенного ей убийства
Источник

Хороший знакомый Евгения Ройзмана на Украине избивает ветеранов за георгиевские ленточки

Tags: ройзман
Subscribe

Posts from This Journal “ройзман” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments