anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ: О СЕРЬЕЗНЫХ ПОТЕРЯХ ЧВК США И БРИТАНИИ В ВОСТОЧНОЙ ГУТЕ



Счет идет на сотни погибших - известный политолог Игорь Панарин подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии

Известный политолог Игорь Панарин на своей странице в соцсети поделился публикацией, в которой подтвердил массовые потери западных ЧВК в Сирии. Приводим его пост полностью и в авторской редакции:

"Уважаемые друзья! Я позавчера разместил пост на основе сообщения нескольких СМИ (ИА REX и т.д.) о потерях западников в Сирии.

По некоторым экспертным данным в ходе проведения спецоперации против террористов 24 февраля 2018 года было убито и ранено около 700 представителей 4 стран, поддерживающих террористов в Сирии. Около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании, 100 военных инструкторов 2-го парашютно-десантного полка Французского иностранного легиона (г. Кальви на о. Корсика), около 50 военных инструкторов Израиля, а также 400 иностранных наемников: американская ЧВК «Грейстоун» - 100 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 300 чел. Судя по тому, что Меркель и Макрон звонили сегодня Путину, то наверное просили о тайном вывозе погибших граждан США, Великобритании, Франции и Израиля из Восточной Гуты (эта версия подтверждается источниками ИА REX).

[Spoiler (click to open)]
Вчера я давал некоторые пояснения, но сегодня хотел бы их развить и пояснить алгоритм своего анализа на основе Нооскопии и поделиться некоторыми наблюдениями за нашими соцсетями.

1. Прежде всего что такое Нооскопия – это новая технология определения настоящего, на основе тенденций прошлого и прогнозирования, будущего, разработанная нашими отечественными управленцами.

2. После получения в воскресенья информации ряда российских СМИ о колоссальных потерях американцев в (более 2 тыс) я применил Нооскопию, для того чтобы определить, а каковы вероятные потери западников количественно и каков состав стран.

3. Прежде всего в качестве трендов я использовал несколько важных и с моей точки зрения достоверных факторов, для формирования своей аналитической картины событий, связанных с организацией хаоса в Ливии, Сирии и Ираке.

А. Штурм столицы Ливии Триполи 23 августа 2011 года осуществили спецподразделения Великобритании, Франции и Израиля.

Б. Главарь ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.), якобы Аль Багдади – агент Моссада и гражданин Израиля Шимон Эллиот (версия ветеранов разведсообщества США).

В. ИГИЛ (организация, запрещенная в России — прим.ред.), как проект создан тремя западными разведками (МИ-6, ЦРУ и Моссад)..

В итоге я сформировал свою гипотезу картины событий: уменьшил в три раза потери, указанные в ряде изданий и определил главных зачинщиков сформирования террористического оазиса Восточная Гута – по степени значимости Великобритания (основой организатор), Израиль (мотивация - защита оккупированных Голанских высот), США (британское лобби Клинтон) и Франция (минимальное участие).

Судя по технологиям Нооскопии - реакции в соцсетях, ко мне на страницы рвануло гигантское количество троллей ( я их удалил уже более 100), что тоже является показателем очень оперативной реакции западных спецслужб - видимо их "зацепило" и они «засветились», бросив в бой свою армию троллей прежде всего с британской базы на Кипре, которые в основном в ФБ представляются гражданами Украины. Много или мало 100 британских троллей…

А можно сравнить. В ходе расследования в США о якобы российском вмешательстве в американские выборы, претензии предъявили 13 (Тринадцати) якобы российским троллям. Следовательно моя аналитическая картина событий в Сирии во многом соответствует реальности. Меня радует и то, что Абсолютное Большинство граждан России (более 90%) поддерживали меня в ходе Атаки западных троллей".

P.S.:

Дополнительная информация от ИА REX.

Речь идет не об ответном ударе по имиджу Трампа со стороны Москвы за гибель бойцов ЧВК "Вагнер" в Сирии, а об ударе по структурам глубинного государства, ведомого Хиллари Клинтон, в Сирии.

Не удивительно, что, как передают источники ИА REX в Нью-Йорке, и обстоятельная информация от которых по данному вопросу появится в ближайшие дни, эту тему попытались максимально замять не только в России (ни одно из крупных электронных СМИ и "первых ТВ-кнопок", сделавших десятки публикаций и репорятажей о гибели бойцов наших ЧВК в Сирии почему-то не сделало ни одной публикации или репортажа о гибели западных чвкашников в Восточной Гуте), но и в США.

Удивительного в этом в отношении США-то ничего и нет, так как все основные СМИ контролируются демонократами и глубинным государством. А вот почему центральные российские СМИ, которые по идее должны стоять на страже интересов государства российского, об этом промолчали - это вопрос интересный.

---------------------------------------------------------------
http://www.iarex.ru/news/56067.html

Вк

Tags: Игорь Панарин
Subscribe

Posts from This Journal “Игорь Панарин” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 34
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments