anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Правильно ли называть борцов с режимом власовцами?

Один из френдов genby недавно так сказал.

Да, если обвинённые власовцы не признают свою вину перед народом публично, то этим они усугубят своё положение.

Думаю, что он прав, а как иначе? Власов воевал против СССР и Сталина на стороне Гитлера. А современные власовцы воюют против российской символики, ФСБ и Путина на стороне Госдепа.
Поменялись только заказчики. И не нужно повторять вслед за Квачковым, что Россия оккупирована то жидами, то инопланетянами! Головы у вас оккупированы власовско-коллаборационистской идеологией, только и всего!

Малость кого вспомню из неовласовских борцов с режимом. Кого ещё кинете? Обязательное условие - это борьба с режимом, Борьба с Путиным не в счёт, так как скоро выборы и каждый выберет своего кандидата. Красным выделены сидящие борцы с режимом, голубым - сидевшие за это же.  Зелёные живут или скрываются за границей. С условным сроком - жёлтые. Остальные пока в прогнозе.

Подробности, несколько практикующих гомосеков, кто это, вы скоро  узнаете, они это особо и не скрывают. Для меня так, не ответит, значит гомосек.
kharchikov, mironovboris, stomakhin, tribunus, olegpanfilov2, m_kalashnikov, manifest56,
burckina_new, norg_norg, prezident_ej, el_murid
Кунгуров kungurov, savliy,
Квачков v_v_kvachkov,
Поцман Кутейкин 01vyacheslav, Вадим Штепа rutopist
SAVLIY



Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Почему так?

    Ряд блогеров, забанивших меня у себя, не написали причины этого действия. Мне только догадываться в этом, не *** ли они часом? Молчание -- знак…

  • Кто ты?

    Некий юзер sergey_2018 из жж заблокировал мне писать у него комментарии! Я не буду писать против него всякую недостоверную информацию,…

  • Почему я удаляю якобы друзей

    Ставил я ему STARIY_VOIN лайки, писал комментарии, но увы, мой якобы друг ни как на это не реагировал, тупо не реагировал! Так выпьем же за тех…

  • Кого добавлять в друзья?

    Не правда ли замечательная пара? Когда я встретил вчера Александра Рогаткина в Фейсбуке, то сразу вспомнил его патриотические фильмы и сразу…

  • Генерал Иванов в расстрельном списке у либерастов.

    О существовании этого люстрационного сайта я знал давно, но сегодня, случайно туда заглянув, увидел, что друг из ЖЖ general_ivanov1 Генерал…

  • Почему блогеры из бывших советских республик ненавидят "Рашку"?

    Не все, конечно, но вот есть такие, которые ругают СССР-"Рашку", но свои блоги ведут исключительно на русском языке! При чём без ошибок!…

  • Сегодня я уже ровно 10 лет как в ЖЖ!

    10 лет в ЖЖ и много друзей, только многие мои друзья ни разу у меня даже не появились! Поздравлений, как в Фейсбуке, от администрации я тоже не…

  • Как матерится сектант-старовер.

    Я человек культурный. Бывает, что и слово матерное невзначай выскочит. Но это же культурно, так сказать! И на улице мне не станут тыкать, что я…

  • Вопрос знатокам.

    Вчера приехал с дачи и не узнал экран моего ноутбука. На 20% сверху нормальные цвета, а внизу зеленовато, многие цвета, как красный, отображаются…

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments