anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Голубая свастика. О связи оккультизма, расизма и педерастии.

Скотт  Лайвли, Русская народная линия


Глава 2. Гомо-оккультизм …

Глава 1. Гомосексуальные корни нацистской партии. Часть 1

Глава 1. Гомосексуальные корни нацистской партии. Часть 2

История оккультизма в мировой истории также является историей гомосексуализма. Под оккультизмом мы понимаем формализованное религиозное выражение языческой культуры в противоположность, например, философским идеям эллинистического язычества, описанным в предыдущей главе. В книге «Оккультные корни нацизма» историк Николас Гудрик-Кларк обозначает корни оккультизма в истории Запада:

«Оккультизм основан на религиозном образе мышления, корни которого простираются из античности... Его основные ингредиенты обозначены как Гностицизм, Герметические трактаты по алхимии и магии (основанные на Гностицизме), Нео-Платонизм и Каббала... Гностицизм, соответственно, ссылается на верования некоторых еретических сект среди ранних Христиан, которые утверждали, что они владеют Гносизом, или особым эзотерическим знанием духовных сущностей... Гностические секты исчезли в четвёртом веке, но их идеи вдохновили дуалистическое манихейское учение второго века» (Goodrick-Clarke:17)


Читать далее...






ttp://ruskline.ru/analitika/2012/06/21/golubaya_svastika


Tags: голубые ели, расизм, фашизм
Subscribe
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment