Мой комментарий к «ИМПЕРИЯ ЛЖИ РАЗРУШАЕТСЯ» от poluyan

Кто такие из НЛО!

У нас в Новосибирске ещё в 80-ые была одна многодетная семья. Отец семейства имел автомобиль и постоянно ездил за город и встречался с посланниками других галактик.

В те времена посадка картошки имела массовый характер, заводы и предприятия выделяли даже транспорт бесплатно, лишь бы народ наш к зарплате ещё бы имел и небольшие запасы на зиму, а кроме картошки там ещё и горох, кабачки и тыквы садили.

Выехали предприятием, земля вскопана, лопаты и семенной материал готов к посадке, делянки у всех размечены, колышки с красными флажками поставлены. Началась посадка картошки, а наш контактёр разделся до трусов и по полю катается, покатался несколько минут, встал, а его никто узнать не может, даже скорую хотели вызвать!

А он, отряхнувшись, на полном серьёзе заявляет, что это пришельцы с другой планеты так посоветовали делать для хорошего урожая осенью!

Что ещё бы насоветовали эти инопланетяне, неизвестно, но нашли его однажды в квартире с простреленной головой, большим пальцем ноги нажал на курок охотничьего ружья, вставленного в рот.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 34
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.