anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Кто будет гейлосовать за Явлинского?

Гомосек Вишневский из партии Яблоко



В 2014 году осудил присоединение Крыма к России, назвав его незаконным[4]. 13 декабря 2014 года на заседании федерального совета партии «Яблоко» Вишневский выступил за безусловное возвращение Украине Крыма, сказав:

Крым не наш. Это ворованное. Ворованное должно быть возвращено. Безо всякого объяснения причин, почему это сделать сложно и нельзя. Представьте, у России какая-нибудь говорящая по-китайски «Самооборона Приморья» забрала бы Владивосток, ссылаясь на «мнение населения». Либеральный подход должен быть и в том и в другом случае: вернуть аннексированное. Что касается мнения «наших граждан», то мы должны понимать. что суд учитывает мнение не тех, кто украл, а тех, у кого украли[5].

Источник

Истерики- ХУтСПА, ...опа!
.....или плачется ЛГБТ активистка из законодательного собрания)))
🐓ВишНевскаяВовремя🐓
".. .На Софийской улице задержали машину с 760.000 предвыборных газет Григория Явлинского. Якобы у водителя что-то не так с документами. Документы из типографии в полном порядке. Водителя везут в полицию зачем-то. Сперва не дают ставить пикеты, теперь задерживают газеты...."

ПС: товарищи 🚓🚓🚓Вишневскую по что обижаете, у нее же праздник завтра!!!

Вк
Tags: голубые ели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 34
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments