anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

О кобосексуале Антошке Благине.



blagin_anton
Чем дальше в лес - тем меньше света. Кобосексуализм головного мозга - трудноизлечиваемое заболевание. Поциенты начинают страдать манией величия, искать вокруг себя жидов и постоянно рассказывают про жидомасонский заговор. На последней стадии этого заболевания вялотекущая стадия переходит в буйную и поциент, рвя на себе рубаху и волосы,  начинает бороться с Православной Церковью. Заболевание названо в честь учения мегажреца Мерагора генеральского  под названием КОБ.

Заболевание передаётся через грязные речи и дурные мысли! Будьте осторожны! Далее следует непонятный набор слов от поциента Антошки. Только уколы и смирительная рубаха помогут поциенту!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наверное, не удивлю никого, если скажу, что нет более опасной мафии, чем церковная, религиозная. Под сим я имею ввиду не только наше так называемое "Православие", которое на самом деле давно не является "Православием", я имею ввиду вообще всю мировую религиозную мафию, которая бессовестно эксплуатирует идею Бога, причём исключительно для удержания сознания широких народных масс под контролем.

Как только ни боролся я с нашей церковной мафией с высоты своей "колокольни", какие только статьи ни публиковал на эту тему!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Spoiler (click to open)]

Tags: благин, кобосексуалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment