anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Спящие АНАЛитики просыпаются и в один голос начинают вопить.

Путин вляпался не на шутку. Криворукие или намеренно хотели показать "Делаем в Британии все что хотим?"
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надо сказать. что я тоже не понимаю, зачем нарываться на войну с Англией. Остаюсь при версии, что какая-то из кремлевских башен ведет игру на блокаду Путина, после чего либо он отморозится окончательно, то есть они это хотят, либо появится повод поместить его в сумасшедший дом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тереза Мэй напрямую обвинила Россию в агрессии против Британии из-за покушения на Скрипаля. Не надо обольщаться заголовками, где это смягчается словами «скорее всего». На самом деле, премьер-министр сказала следующее: «Либо это были прямые действия российского государства против нашей страны, либо российское руководство потеряло контроль над этим катастрофически вредным нервно-паралитическим веществом и позволило ему попасть в другие руки».

Однако тут явный намёк на первую версию: потому что были «предыдущие случаи политических убийств, заказанных российским правительством».

Как нам – жить в стране, которую официально обвиняют в практике политических убийств? Как сейчас будет бизнесменам, выводившим деньги в Британию? Каких новый санкций ждать – и что, в свою очередь, ждет Воронеж?

Правильно сейчас говорили на «Эхе»: ситуация ужасна тем, что в ней нет никакой логики. Ни малейшей выгоды для России – просто тупая и слепая месть. После нас – хоть потоп, неумение просчитать хотя бы на два шага вперед. И ровно это же неумение во всем – от Крыма до ядерного шантажа.

Понятно, что никакого внятного ответа России о газе в Британии не дождутся – ни завтра, никогда. А значит – новый виток изоляции.

Нынешняя власть – это не только война, это еще и стена, которой мир отгораживается от нас.

Tags: дегенераты
Subscribe

  • Жизнь под грифом «Совершенно секретно»

    Картины тридцати наших легендарных разведчиков в скором времени появятся в музее Внешней разведки в Ясенево. К Легенда советской Внешней разведки…

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Никита и Шон

    Знаю из кино и того и другого. Хорошие актёры, с чем не спорю! Но Шон в моём сознании почему-то остался как агент МИ-6, который борется с…

  • (no subject)

  • "Стена" - это нечто!

    В Новосибирске это была стройка в центре города, долгие годы обнесённая бетонной стеной. И здесь можно было увидеть такое! Как говорится, на заборе…

  • Ленин и Сталин

    1957. Россия, Омская область, Омск. Автор: Дмитрий Морозов Источник: Одноклассники. Направление съемки:северо-восток Что за праздник и что за…

  • Оборудование видеосалонов в СССР.

    Фильм рассказывает о новой технологии аудио-визуального развлечения: видеосалоне. КиевНаучФильм, 1988г. Администратор салона. Пульт…

  • Новосибирская Военная Авиационная Школа

    Новосибирская Военная Авиационная Школа сформирована в 1940 г. Начинала формироваться в Красноярске в 1938-39 в 1939 переведена в Новосибирск и в…

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments