anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Шерин наглядно показал, почему Скрипаля отравили британцы

Шерин наглядно показал, почему Скрипаля отравили британцы
Фото: globallookpress.com

Депутат Александр Шерин заявил, что Великобритания может после обвинений по делу Скрипаля перейти к блокировке зарубежных счетов.

Великобритания может после обвинений в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери перейти к блокировке счетов богачей из России. Как заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин, Лондону сейчас нужен был повод, чтобы обвинить Россию во всех смертных грехах.

"Они были заинтересованы в том, чтобы этот человек погиб, потому что тогда все удачно сходится: двойной агент, отравление препаратом, который якобы выпускается только в России. Здесь возникает, конечно, вопрос: получается, что у британцев есть соответствующие пробы, на основании которых они могут установить, что это российский препарат", - отметил парламентарий.

Он подчеркивает, что дочь Скрипаля не была случайной жертвой.

Шерин отмечает, что, по всей видимости, она была свидетелем того, что не должны были знать во всем мире.

Вина в истории с отравлением перебежчика полностью лежит на британских спецслужбах и правительстве Великобритании.

Ведь Трамп ранее дал посыл, будто только США много денег тратят на обслуживание НАТО, призвав страны-союзники отличиться.

"И старушка Британия, чтобы не передавать пальму первенства Украине, Польше или Германии, показала, насколько она значимая держава. Хотя в истории Российской Империи Британия всегда играла отрицательную роль, она никогда не была для нас союзником и всегда нам вредила", - добавил он.

По словам депутата Госдумы России, на подобные провокации следует отвечать жестко, не только налаживать мощную экономику, чтобы не зависеть ни от каких санкций и ограничений. Кроме того, он добавил о необходимости любящих Запад предпринимателей вернуть капиталы в Россию в рамках амнистии.

"Если власть сегодня не сможет добиться того, чтобы олигархи вернули все свои активы в Россию, то нас всегда будут этим шантажировать", - резюмировал он.

Источник

Tags: ми-6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments