anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Кто первым в истории назвал правление Путина "Режимом Путина?"

Какие ещё прилагательные используются к данному термину?
1. Преступный.
2. Чекистский.
3. Кровавый.
 Кто работал на режимном объекте, знает, что предприятие курировалось КГБ, тебя долго проверяли, брали подписку о неразглашении. Чтобы попасть в цех, нужно было пройти две проходных, где стояли вооружённые охранники. Завод обнесён колючей проволокой и пробраться туда очень сложно. То есть, намёк, что мы живём в режимном государстве за колючей проволокой, без прав и свобод.

А чтобы быть свободным, нужно арестовать охранников, затем директора завода, а потом распахнуть ворота и убрать колючую проволоку. И тогда настанет "свобода"! Директором завода станет гражданин США, а вместо КГБ за нами будет следить МИ-6 и всех несогласных будет душить шарфиками в подворотне или травить сильнодействующими токсинами.

Далёкий 2004 год. Рассказывает сотрудник британской разведки Збигнев БЖЕЗИНСКИЙ, известный русофоб:


Путинский режим во многом похож на фашизм Муссолини. Дуче заставил поезда ходить по расписанию. Он централизовал политическую власть именем шовинизма. Он ввел политический контроль в экономике без ее национализации и уничтожения экономических олигархов и их мафий. Фашистский режим сопровождался распространением чувства национального величия, дисциплиной и возвышенными мифами о славном прошлом. Точно так же Путин пытается смешать традиции ЧК (ленинского гестапо, где его собственный дед начинал карьеру) и сталинского руководства страной в военное время с притязаниями российского православия на статус Третьего Рима и славянофильскими мечтами о едином огромном славянском государстве, управляемом из Кремля. Эта комбинация может на время показаться привлекательной, однако в итоге - вероятно, лет через 10 или около того - она провалится.
Источник

Ровно через 10 лет эта комбинация режима Путина не только не провалилась, но мы ещё и присоединили Крым!


20 сентября 2004 годa
Tags: западные спецслужбы, ми-6, цру
Subscribe

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments