anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Как англичанка гадит России с помощью своих лакеев.



Начало  с цитатами наимудрейших лакеев ТУТ...

Неуважаемая мною лгунья verola договорилась до того, что уважаемый  мною Сергей Лавров - враг России! А Тереза Мэй - прямо паинька и душка!

Бессмысленный набор слов, но Лавров виноват, только в чём, я так ти не понял, как  и не понял бесноватые выкрики Терезы Мэй по поводу вины России в отравлении Скрипаля и его дочери.

Ещё интереснее её аналитика по поводу предательства. Верола оправдывает предательство Скрипаля, мало того, предлагает уничтожать чекистов, то есть, сотрудников СВР и ФСБ. Как посмотрят на это контрразведчики - это другой вопрос.

А мусор про то, кто предатель, а кто нет — он характеризует только тех тварей, которые гонят этот словесный мусор. Для меня Зорге, Абель (Фишер), Филби и Скрипаль — одинаково герои. Но они боролись с разным и в разное время.

Скрипаль помогал в 90-х ликвидировать чекистские раковые клетки на Западе. В 2003 это могло казаться, как мелкая и незначительная работа. Но время прошло. История дала свои уроки. Теперь мы знаем ответ, да? Каждого гбшного чекиста надо находить и уничтожать, выжигать каленым железом его и все его контакты до 3 степени. Нет работы важнее для землян. Значение работы Скрипаля теперь выглядит совсем другим, да?
Tags: иностранный агент, ми-6, предатели, цру
Subscribe

Posts from This Journal “цру” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments