anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Categories:

Смотри, не перепутай!


По нраву11Показать список оценивших
+
О НОРМЕ И ОРИЕНТАЦИИ.

Половое влечение и отношения между мужским и женским полом — это единственная объективная, врождённая, биологическая и генетически обусловленная норма, выраженная в самой физиологии и анатомии организма. Предназначение врождённой половой системы живого существа, заключающееся в продолжении рода, и определяет его сексуальную ориентацию: на противоположный пол.
[Spoiler (click to open)]
Биологический смысл и задача половых отношений в природе заключаются в размножении и передаче ДНК следующему поколению. Следовательно, единственно нормальное влечение может быть только к тому, с кем размножение осуществимо: к здоровому и потенциально фертильному представителю противоположного пола. Любые другие сексуальные влечения, чей единственный смысл — удовлетворение извращённых и противоестественных природе организма наклонностей, являются дезориентацией и болезненным отклонением от нормы.

Однополые сексуальные отношения несовместимы с физиологией организма и всегда разрушительны для него. Если в нормальных отношениях конечным результатом является зачатие и рождение, то в гомосексуальных отношениях конечным результатом будет утопление своих генов в содержимом кишечника "полового партнёра". Это нормой быть никак не может, потому что это генетическое самоубийство, противоречащее самым элементарным принципам бытия.

Обычно на этом месте содомские агитаторы пытаются развести демагогию и увести разговор в сторону, утверждая, что дескать и гетеросексуалы делают это в основном ради удовольствия, и не каждый половой акт завершается беременностью. Даже если гетеросексуал идёт на различные изощрения для предотвращения беременности, его половой инстинкт продолжает работать в соответствии с замыслом природы, и при любых предосторожностях всегда присутствует возможность зачатия. Гомосексуальные же отношения исключают такую возможность начисто, что с эволюционно-биологической точки зрения — недопустимо. Влечение к собственному полу не имеет в природе никакого смысла. Это извращение полового инстинкта, сбой в естественной программе организма, симптом отклонения от нормального состояния или процесса развития.

Получение удовольствия — второстепенно. Это всего лишь "приманка" для достижения конечной цели: продолжения рода. При однополых отношениях индивид застревает, так сказать, на полпути, никогда не достигая цели, и не выполняя своего биологического предназначения. И хотя в современном мире гомосексуалисты могут прибегнуть к искусственной инсеминации или суррогатному материнству — эти методы не более чем "костыли", которые используются лишь при нарушении нормальных функций организма. Это — не норма. По данным исследования (Cameron et al.) только 7% гомосексуалистов и 27% лесбиянок умирают родителями. Остальные — бездетны. [https://vk.com/doc250977338_457527902]

Машина лживой гомо-пропаганды пытается убедить мир, что гомосексуальное влечение такое же "нормальное" и "желанное", как и гетеросексуальное, однако ни генетика, ни физиология, ни анатомия, не предусматривают однополых сексуальных контактов. Для удовлетворения своих нездоровых потребностей гомосексуалистам приходится использовать в качестве "гениталий" полости пищеварительного тракта, которые не обладают необходимыми характеристиками для пенетрации и фрикции, из-за чего извращённые гомосексуальные акты рано или поздно заканчиваются травмами и дисфункциями, нередко необратимыми. Это не может быть ни "нормальным", ни "желанным".

Только тела противоположных полов подходят друг другу морфологически, поскольку они представляют две незаменимые и взаимодополняющие части единого целого механизма воспроизводства. Мужчина и женщина также дополняют друг друга ментально. Лишь в объединении женского и мужского полюсов человек находит подлинное удовлетворение. Как сказал один итальянский философ: «Мужчина и женщина — это две ноты, без которых струны человеческой души не дают правильного и полного аккорда.» Именно по этой причине гомосексуалисты испытывают резкое чувство неудовлетворённости и находятся в постоянных поисках.

Средний гомосексуалист ежегодно меняет несколько десятков партнёров и несколько сотен в течение жизни (Pollack, 1985). Исследование в Сан-Франциско (Bell and Weinberg,1978) показало, что у 43% мужчин-гомосексуалистов было более 500 сексуальных партнёров, а у 28% — более 1000, причем более половины из них были незнакомцы. Другое исследование (Paul Van de Ven et al, 1997) выявило похожую картину: типичный гомосексуалист (68%) в течение жизни меняет 101–500 партнёров, 16% — от 501 до 1000, и оставшиеся 16% — более 1000 [https://vk.cc/7dpewN]. Продолжительность отношений у однополых пар составляет в среднем полтора года [https://vk.cc/7dIUOk]. Длительные сожительства, сопровождаемые непрестанными упрёками и сценами ревности, существуют лишь за счёт "открытых отношений" и «понимания необходимости внебрачных разрядок» — как это выразил один писатель-гомосексуалист. Показатель измен в гомосексуальных отношениях через какое-то время достигает 100%. Так, исследование, чья цель была доказать прочность однополых союзов, на деле обнаружило, что в отношениях от 1–5 лет, только 4.5% гомосексуалистов сообщают о моногамии, а в отношениях более 5 лет — ни одного (McWhirter & Mattison, 1985). Исследование, проведённое в Нидерландах показало, что гомосексуалист в отношениях изменяет в течение года в среднем 8 раз.
Tags: гавно, голубые ели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments