anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Операция МИ-6 "ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА-СКРИПАЛЬ"

Провокация Ми-6 со Скрипалем (отравление) - способ скрыть от населения Великобритании гигантские потери спецназа Великобритании в Сирии
По некоторым экспертным данным спецназ Великобритании, тайно поддерживавший террористов ИГИЛ, понес большие потери. О наличие спецназа Великобритании в Сирии официально заявил министр иностранных дел России С.Лавров 17 марта 2018 года. А 24 февраля 2018 года около 150 британских инструкторов 22 полка специального назначения Специальной авиадесантной службы Великобритании были убиты и ранены, Для того, чтобы скрыть от населения Великобритании гигантские потери спецназа Великобритании в Сирии, премьер Тереза Мэй дала британской разведке МИ-6 команду срочно провести информационную антироссийскую операцию "ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА -СКРИПАЛЬ", для того чтобы переключить внимание британских и мировых СМИ от британской трагедии в Сирии. Экстренно началась проработка как самой провокации (срочное изготовление яда в военно-биологической лаборатории в Солсбери) и ее информационное обеспечение. Пока утечек о похоронах спецназовцев в Англии допущено не было.
Tags: #ДЫМОВАЯ ЗАВЕСА-СКРИПАЛЬ, Игорь Панарин, ми-6
Subscribe

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments