anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Category:

Отец Литвиненко назвал убийцу сына 


Александр Литвиненко был убит человеком из «близкого круга Бориса Березовского». Об этом в студии программы «Пусть говорят» заявил отец Александра Литвиненко Вальтер Литвиненко.
Появившись в студию, Вальтер пожал руку и обнял Александра Лугового, которого обвиняли в убийстве Литвиненко.
>> Эксперт оценил ущерб от дела Литвиненко
По мнению Вальтера, убийца — Алекс Гольдфарб, человек из «близкого круга Березовского». В 2000 году Гольдфарб помогал Литвиненко перебраться из Турции в Великобританию. Ахмед Закаев считал Гольдфарба агентом ЦРУ.
Вальтер Литвиненко также рассказал, что Александр был отравлен несколько раз. По его мнению, его отравили даже в госпитале, куда мог попасть любой посторонний человек.
Александр Литвиненко — сотрудник КГБ и ФСБ, бежавший в Великобританию в 2000 году. В 2006 году был отравлен радиоактивным полонием-210. Скотланд-Ярд подозревал в убийстве бывшего офицера Главного управления охраны Российской Федерации Андрея Лугового, с которым Литвиненко встречался в день отравления.
Источник
Tags: литвиненко, ми-6, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments