anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Мурка для человека низких умственных способностей Андрюшки Кураева.


Дьяк Кураев - человек низких умственных способностей, короче, дегенерат. Как я писал, что дьяк Куоаев полностью несведущ в нашей военной истории. Из-за этого унижает наших ветеранов войны. В чём достоин большого пинка под зад. diak_kuraev

Мурка ему не понравилась. Зато понравились прошмандовки пуськи и монстрации травокура Лоскутова. Выходит, что Кураев пишет то, что ему прикажут в Лондонском обкоме, оттуда и финансирование иностранного агента Кураева. Да, в архивах МИ-6 существует запись анальной вербовки Кураева агентом МИ-6. Её выложат в сеть когда Кураев перестанет выполнять указы своих кураторов из Лондона. Пока же тихо дьяк Кураев разоблачает по приказу МИ-6 голубое лобби, которое есть только в его большой заднице и не более.

Бывший фронтовик-разведчик Володя Шарапов внедряется в послевоенные годы в банду, где и поёт эту песню. В сюжете песни Мурка - раскаявшаяся воровка, которая стала сотрудничать с органами и за это её убили её подельники. Но Кураев про эту историю не знает или делает вид, что не знает.
Tags: дегенераты, дьяк кураев
Subscribe

Posts from This Journal “дьяк кураев” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments