anty_big_game (anty_big_game) wrote,
anty_big_game
anty_big_game

Почему блогер Буркина претерпел такие метаморфозы?

Почему Ленин живее всех живых? burckina_new





Как же я его ненавидел лет тридцать назад... Но сейчас, повзрослев и поумнев, понимаю, что это была величайшая историческая личность мирового масштаба, спасшая нашу страну от гораздо больших потрясений или уничтожения.

И если он до сих пор мешает всякой сволочи, будучи давно мертвым, то он живее всех живых.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Буркина сам себя называет сволочью, ведь по его словам, в конце 80-ых годов прошлого века, он ненавидел Ленина. Ещё он в те времена он был полным дебилом и лишь сейчас, через 30 лет с тех событий, дебильность улетучилась и он стал умным.

А мне кажется, что он так и остался в 80-ых сволочью и дебилом. То, какой бред он пишет, не выдерживает даже самой слабой критики в его адрес.

Tags: буркина, дегенераты, провокаторы
Subscribe

Posts from This Journal “буркина” Tag

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 33
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments