Category: медицина

Павел

Скрипаля и его дочь отравили токсичным химикатом BZ. Сногсшибательной таблеткой.


Бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили токсичным химикатом BZ. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров со ссылкой на информацию швейцарского центра, который анализировал пробы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

«BZ является нервно-паралитическим веществом, временно выводящим человека из строя. Психотоксичный эффект достигается через тридцать-шестьдесят минут после применения и длится до четырёх суток», — сказал Лавров.

Он добавил, что вещество разрабатывалось в странах НАТО, в частности США и Великобритании. В СССР и России разработок химиката BZ не осуществлялось.

Ранее эксперты ОЗХО определили, что Скрипалей отравили нервно-паралитическим веществом, которое имело высокую частоту. В докладе не упоминается название вещества.
Источник
Подобным веществом(сногсшибательной таблеткой) был отравлен и герой Александра Збруева в шпионском боевике Кольцо из Амстердама, где его вербовали таким образом  агенты МИ-6.
Источник

promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 40
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
санитар

О кобосексуале Антошке Благине.



blagin_anton
Чем дальше в лес - тем меньше света. Кобосексуализм головного мозга - трудноизлечиваемое заболевание. Поциенты начинают страдать манией величия, искать вокруг себя жидов и постоянно рассказывают про жидомасонский заговор. На последней стадии этого заболевания вялотекущая стадия переходит в буйную и поциент, рвя на себе рубаху и волосы,  начинает бороться с Православной Церковью. Заболевание названо в честь учения мегажреца Мерагора генеральского  под названием КОБ.

Заболевание передаётся через грязные речи и дурные мысли! Будьте осторожны! Далее следует непонятный набор слов от поциента Антошки. Только уколы и смирительная рубаха помогут поциенту!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наверное, не удивлю никого, если скажу, что нет более опасной мафии, чем церковная, религиозная. Под сим я имею ввиду не только наше так называемое "Православие", которое на самом деле давно не является "Православием", я имею ввиду вообще всю мировую религиозную мафию, которая бессовестно эксплуатирует идею Бога, причём исключительно для удержания сознания широких народных масс под контролем.

Как только ни боролся я с нашей церковной мафией с высоты своей "колокольни", какие только статьи ни публиковал на эту тему!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Spoiler (click to open)]

Павел

..МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ СОДОМИИ..

Действiя
Collapse )
Павел

Похождения блогера Кунгурова в местах не столь отдалённых

Из топ-блогеров жж в топ-опущенцев. Как опускают блогера Кунгурова.


Оригинал взят у kungurov в Как в колонии насилуют моего мужа.
Каждый раз, когда я отправляюсь к мужу в колонию, мои друзья спрашивают «как тебя вообще туда еще пускают?» Сама удивляюсь. В этот раз три часа торчала на кпп, меня то выгоняли на улицу, то снова приглашали войти, никак не могли решить, что делать. Мерзнуть у ворот тюрьмы, то еще удовольствие, в итоге простыла. Но это все фигня и совсем не про то. А вот про что.
Collapse )


Павел

Какие продукты полезны для сердца

Оригинал взят у analitic в Какие продукты полезны для сердца
9-1

Мало-мальски грамотный человек на вопрос, что из пищи полезно для сердца, ответит: рыба, яблоки и орехи. И, безусловно, будет прав. Между тем, есть и другие продукты, которые крайне необходимы для надежной работы человеческого «мотора». О них и поговорим.

Льняное масло
Страсти вокруг омеги-3 полиненасыщенных жирных кислот в среде кардиологов кипят нешуточные. Начались они после того, как датский врач Йорн Дуерберг предположил, что гренландские эскимосы практически не болеют сердечнососудистыми заболеваниями, потому что питаются рыбой, богатой именно этим видом жирных кислот.

Случилось это в 70-х годах прошлого века, но начавшая эйфория постепенно сменилась острожным разочарованием. Так, американцы пришли к выводу, что ежедневное употребление 1-го грамма БАДов (биологически активных добавках) с омегой-3 ПНЖК не оказало желаемого профилактического действия. Однако более точное статистическое исследование показало, что риск инфарктов всё же уменьшается на 30%, вот только тогда, когда речь идет не о БАДах, а о натуральных продуктах. Вскоре выяснилось, что две столовой ложки льняного масла (без тепловой обработки), которым, к примеру, заправили салат, по своему оздоровительному влиянию на сердце не уступают стейку красной рыбы.

Горький шоколад
Самым настоящим врагом сердца является холестерин. «Он закупоривает сосуды и несет риск тромбообразования, — говорит французский кардиолог Жан Купидье. – Лучшая профилактика – это горький шоколад, в идеале с содержанием какао-бобов, вплоть до 99%. Вообще, шоколад, где какао-бобов меньше 70%, эффекта уже не даст. Хуже того, будет способствовать лишнему весу».

Черника
Ягоды этого кустарника считаются полезными для нормализации работы сердца. Дело в том, что в них имеется антоциан — гликозид из семейства флавоноидов, — тот самый, который делает полезным красное вино. По медикаментозной эффективности свежая черника не уступает ряду препаратов в части стимулирования холестеринового обмена. Многочисленные исследования показали, что употребление черники резко сокращает окислительный стресс, вызывающий атеросклероз. В частности, пятимесячный курс приема порошка из сушеной черники снижает риск образования бляшек на артериях вдвое.

Оливковое масло
Кардиолог Жан Купидье призывает людей, заботящихся о своем сердце, обратить внимание помимо горького шоколад также на оливковое масло, причем, только первого холодного отжима. Оказывается, в нем содержатся полифенолы, которые укрепляют сердечные кровеносные сосуды. «Забудьте сливочное масло, — говорит врач. – Отказ от него в пользу оливкового в среднем продлевает жизнь на 5-7 лет».

Мясо курицы и индейки
Ученые из нью-йоркского университета исследовали 1400 женщин среднего возраста. У всех у них было больное сердце. Анализы проводились, как говорится, «с пристрастием». Выяснилось, что в крови пациенток наблюдалось крайне мало сульфокислоты — таурина. Это вещество, получившее название от латинского слова taurus — бык, было выделено из бычьей желчи немецким физиологом Фридрихом Тидеманом еще в 1827 году.
Collapse )
Павел

Влажные фантазии "винтовых"

Оригинал взят у general_ivanoff в Влажные фантазии "винтовых"




Мне тут сказали намедни, что Бапченка с некоторых пор принадлежит к специфической маргинальной среде винтовых торчков. Это многое объясняет. Вот сидит Оркадей, вмазавшись (то в Чехии, то в Исраиловке, то в Киевском каганате), и пруха на целые сутки, простор для наивлажнейших фантазий.

Первитин - жёсткий и чудовищно убийственный для организма (изготавливается кустарно буквально из всякого дерьма) психостимулятор. Один из побочных эффектов - фактически животная похоть. После внутривенной инъекции раствора половое влечение поднимается гораздо выше уровня подростковой гиперсексуальности. Употребивший первитин наркот часами мастурбирует, не испытывая усталости.

Фантазии такого левела, как у Бапченки, действительно можно списать лишь на винт. Шансы, что он скоро сдохнет, возрастают в разы. Не помочь ли торчку? И его щедро вмазавшимся комментаторам:


Collapse )





павлов

Зачем верить идиотам?

  Панчин scinquisitor хоть и показывает из себя учёного, но на вид полный бездырь, отрабатывающий чьи-то заказы.

Борьба с гомеопатией как со лженаукой, не приводя никаких доказательств в свои домыслы, есть простая демагогия, бессмысленная и бесполезная, как и его борьба с наукой Теологией, но это уже другой вопрос!

Приведу пару примеров высокой эффективности гомеопатических препаратов, которые я испытал на себе лично.

У меня на огороде растёт такой сорняк



 под названием пастернак дикий, я его выдираю очень осторожно, чтобы в жару его листья не коснулись кожи, иначе на коже возникают такие вот ожоги...


Ожоги без лечения заживают примерно через две недели, но могут загноиться и заживать ещё дольше.Такие же ожоги вызывает и корка грейпфрута, по-этому, после чистки грейпфрута необходимо промывать руки с мылом.

Я обезопасил себя маской, курткой с длинными рукавами и перчатками и кошу траву теперь бензокосой, брызги травы теперь не попадают на кожу, Но две недели назад я обнаружил, что обе руки у меня в волдырях.Оказывается, сняв куртку, я присел отдохнуть, а руки положил на брюки, а там был свежий сок пастернака.

Что делать, вспомнилось старое гомеопатическое лекарство Ирикар, через два дня коросты стали заживать.

В прошлом году у меня на коленке соскочил бурсит, всё началось резко ночью с острой боли в коленке и сильного опухания.
Collapse )
В поликлиннике стандартно прописали антибиотики и перевязки с водкой и пригрозили возможным нагноением.

К величайшему удивлению наших чудо-врачей и Панчина, на следующий день я уже бегал без всяких антибиотиков и водки, которую я вылил себе во внутрь.Через три дня температура спала.Помогли 5 ампул Траумеля и 4 пиявки, которых я ставил  уже тогда, когда бегал после первого укола!

Чудеса науки?Или же это, по словам Панчина, лженаука и мракобесие?Я стараюсь не прислушиваться к идиотам, мнящим себя учёными. Да, консультация врача всё-равно необходима, хотя гомеопатия и полностью безвредна и не может дать ни в каком случае осложнений!


Павел

Панчин опять врёт!

Павел

Кампания против гомеопатии-борьба фармацевтических компаний против своих конкурентов

Заплатили бабла академикам, а те быстрёхонько начали травить всеми правдами и неправдами гомеопатию.По другому  трудно всё это понять!
Источник информации


Академики против лженауки. Почему РАН обрушилась на гомеопатию

Академики против лженауки. Почему РАН обрушилась на гомеопатию

Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме РАН опубликовала меморандум «О лженаучности гомеопатии». В нем ученые утверждают, что следует рассматривать гомеопатию как совершенно ненаучный метод в медицине, и рекомендуют ведомствам оградить граждан от недобросовестной рекламы гомеопатических средств и изъять их из государственных лечебных учреждений. Чего добивается РАН этим меморандумом и каковы могут быть причины его возникновения?

Меморандум

В документе, который появился 6 февраля на официальном сайте Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований, говорится, что «лечение сверхмалыми дозами различных веществ, применяемое в гомеопатии, не имеет научных оснований». А свою активность в этом вопросе члены Комиссии объясняют тем, что «гомеопатия не является безвредной: больные тратят значительные средства на недействующие препараты и пренебрегают средствами лечения с подтвержденной эффективностью».

Collapse )