?

Log in

No account? Create an account
promo anty_big_game january 8, 2017 16:50 34
Buy for 10 tokens
Брошюра ИГИЛ — УГРОЗА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ! Но речь немного не о том! Содержание данной статьи не рекомендуется просматривать детям и людям со слабой психикой! Любой терроризм не возникает на пустом месте. Для начала, спонсорами терроризма подыскивается всё, что в данном случае, может…
Почему рядом Удальцов и Квачков? Да потому что это майданные черти, затевающие майдан у нас в России! Только олухи этого не понимают!

Еще во время пребывания в Америке он был завербован резидентом британской разведки МИ-6 (Military Intelligence 6) Вильямом Вайсманом. Контакт произошел через дядю Троцкого, крупного банкира Абрама Животовского. Деловым представителем Животовского в США был Соломон Розенблюм, более известный под именем Сиднея Рейли. Бизнесмен и британский шпион, работавший на Вильяма Вайсмана. Именно Рейли организовал встречу Вайсмана и Троцкого в Нью-Йорке, на которой и произошла вербовка Троцкого. После получения от британской разведки крупной суммы денег, Троцкий весной 1917 года был направлен в Россию с целью занятия ключевых должностей в руководстве России. Куратором Троцкого Вайсман назначил выходца из Одессы Соломона Розенблюма (он же Сидней Рейли) и направил его также в Россию.
Источник

Фото
День Победы объединяет нас в городах и сёлах, мы помним подвиги наших дедов, и это будет передаваться из поколения в поколение, пока будет стоять Великая Русь!
Так получилось, что на 9 мая я был на праздновании Дня Победы в селе Плотниково Новосибирской области, сделал ряд снимков и видео, что ниже.

Ещё раз поздравляю всех с Великой Победой!
Глава сельсовета и отец Валериан перед торжественным открытием на монументе Славы в селе Плотниково. Георгиевские ленточки практически на всех участниках празднования Дня Победы!

[Spoiler (click to open)]

Возложение венков к Монументу Славы.

</lj-embed>

Фрагмент статьи О. Савича из «Комсомольской правды». 1941

Пришла война. Казалось, мир мог забыть белогвардейского унтера и удалой чубчик, оказывается, курилка жив.

Захватив наши города, фашисты организовали в них радиопередачи. Несется из эфира на немецком языке: «Говорит Минск, говорит Киев. А затем раздается дребезжание гитары и гнусавый тенор развлекает слушателей: «Эх, чубчик, чубчик…»

Унтер нашел свое место – оно у немецкого микрофона. Украинцы и белорусы слышали лучшие в мире оперы, симфонические концерты, красноармейские ансамбли, народные хоры – все это, разумеется с фашистской точки зрения, было большевистской пропагандой. Теперь немцы принесли «подлинную культуру» – Лещенко.

В промежутке между двумя вариантами «Чубчика» – залихватским и жалостным – хриплый, пропитый голос, подозрительно похожий на голос самого Лещенко, обращается к русскому населению в прозе и без музыкального сопровождения. «Москва окружена, – вопит и рявкает унтер, – Ленинград взят, большевистские армии убежали за Урал». Потом дребезжит гитара, и Лещенко надрывно сообщает, что в его саду, как и следовало ожидать в виду наступивших морозов «отцвела сирень». Погрустив о сирени, унтер снова переходит на прозу:

[Spoiler (click to open)]

«Вся Красная армия состоит из чекистов, каждого красноармейца два чекиста ведут в бой под руки».

И опять дребезжит гитара. Лещенко поет: «Эх, глазки, какие глазки»… И, наконец, в полном подпитии, бия себя кулаками в грудь для убедительности, Лещенко восклицает: «Братцы красноармейцы! На какого хрена вам эта война? Ей-богу, Гитлер любит русский народ! Честное слово русского человека! Идите к нам в плен! Мы вас приголубим, мы вас приласкаем, обоймем и поцелуем». (Последняя строчка исполняется уже в сопровождении гитары.) «Убедительность» лещенковской пропаганды и ее «художественное достоинство», конечно, бесспорны. Но, если эффект полностью противоположен немецким ожиданиям, унтер не виноват: он старается вовсю, Чубчик вьется у микрофона – грязный, давно поседевший, поределый: сколько драли его пьяные гости в кабаках! Чубчик продал родину, свой народ, продал традиции вольного казачьего Дона и служит тому, кто кормит, – изображает русскую душу такой, какой хочет видеть ее Гитлер. Заплеванный трактир вместо искусства, пьяный бред вместо человеческого голоса, продажный лакей вместо свободного гражданина. Надо ровно ничего не понимать в психологии русского народы, чтобы надеяться, что икота кабацкого хама может соблазнить советских людей.
Источник

Если есть другое мнение, то рад выслушать!

Мой прапрадед воевал против германцев, дед против фашистов, родной брат второго деда, а также муж старшей сестры моей бабушки тоже воевали против фашистов! Все вернулись с войны!
Но они сражались за нашу Родину, будь то Российская Империя или СССР!
А Победа 1945 года пришлась на Пасху и день святого Георгия 6 мая, а таких простых совпадений не бывает, а как только что знак свыше! А ордена Славы с георгиевской ленточкой уже были в несчётном количестве на кителях  наших солдат и младших лейтенантов авиации.
Read more...Collapse )

Борцов с георгиевской ленточкой столько  на сей день повылазило, что можно смело учредить орден предателя Иуды, как при Петре Великом, и наградить каждого борца этим чугунным орденом!
День Победы пришёлся на Пасху и Святого Георгия! 6 мая 1945 года.

Иуд, нацистских преступников и их пособников, в то время вешали и отправляли в ГУЛАГ. Но сейчас не так!

Вообще, удивляет количество людей на улицах с георгиевскими ленточками. Это ведь надо так засрать людям мозги, что они забыв историю, носят в честь Победы совершено левые символы?

В связи с приближающимся Днём Победы, можно услышать множество мнений по поводу его празднования.
Одни считают его днём оккупации Европы Красной Армией,
Вторые воздыхают по бесплатному баварскому в случае победы Гитлера.
Третьи предлагают в этот день плакать и скорбеть как блогер sl_lopatnikov в записи не лыком SHIT
Четвёртые как блогер diak_kuraev предлагает вообще отказаться от этого праздника.
Весь этот натужный пафос вокруг событий более чем 70-летней давности на самом деле работает против нормальной человеческой памяти о них. Закон маятника сработает и тут - и на смену нынешним маскарадам, фанфарам и реанимированным фейкам совпропаганды придут усталость и равнодушие.

Ваше личное мнение, кто прав, а кто нет!
Для меня лично , не смотря на разные нападки СМИ и блогеров, 9 мая - это святой праздник Великой Победы!
А надругаться над ним нельзя никому позволить! Это большой грех!

Ко  Дню Победы активизируются разные пропагандоны холодной войны запада против России!
Вот и Лопатников sl_lopatnikov не лыком SHIT!

sl_lopatnikov

3 мая 2019, 16:03:03 Комментарий изменен:  3 мая 2019, 16:50:25


  • <input ... >




Так и я о том же - 9 мая - не День Победы и радости. А день скорби и Поминовения.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если не день Победы над фашизмом, то день скорби над фашизмом, али как?

Этот русофоб опять обгаживает наши государственные символы - георгиевскую ленточку и российский флаг!
Остановите русофоба!

ГАЗ-М-20 «Победа»

Вот такой вот привет из прошлого. Если самая молодая, то 60 лет!

Место съемки:
Архив:
Российский государственный архив кинофотодокументов
Архивный номер:
арх. № 0-285211


Что за модель трофейного авто?
Фото

Как уже заведено на 1 мая, в Новосибирске прошёл очередной парад анархистов, троцкистов, активистов из "Дети-404" и детей с ЛГБТ-символикой. Были и просто люди, по неведению попавшие в эту толпу.

Как бы то ни было, но радужная символика уже прижилась на улицах города Новосибирска, а мэр Локоть прошёл при мне мимо этих пропагандистов ЛГБТ-символики: ведь вся эта Монсратьция проводится с его ведома и ношение радужных знамён никто в корне не пресекает!
Read more...Collapse )
Небольшой сегодняшний фоторепортаж с Монсратьции с подробными пояснениями...
[Spoiler (click to open)]
Пацифисто-анархисты. Кривляние в порядке вещей.


Активисты движения "Дети-404"


Ребёнка завернули в гомосячный флаг и никому до этого нет дела!


Дети и взрослые видимо не знают, что Троцкому проломили голову по приказу Сталина! А тут они за руку здороваются!

Только зверь, а не человек мог так  возненавидеть людей! Только зверь мог отдавать такие нечеловеческие приказы! Только зверь мог смеяться, когда убивали мирное население оккупированных территорий! Но в этот день он перестал  быть зверем и превратился в кусок дерьма.

Рядом с нами.

Давно искал этот замечательный фильм про опасность современных сект.


Художественный фильм «Рядом с нами» (75 мин., реж. протоиерей Александр Новопашин, Новосибирск). В ролях: Сергей Маховиков, Екатерина Вилкова, Юрий Назаров, Анастасия Новопашина, Илья Оболонков, Наталья Громушкина, Илья Любимов, Юрий Беляев, Татьяна Абрамова, Юрий Назаров, Данис Береснев и другие. Фильм, снятый по заказу Главного управления по противодействию экстремизму МВД России, рассказывает о проблемах сектантства, экстремизма, и терроризма в молодёжной среде.

Profile

Павел
anty_big_game
anty_big_game

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner